(89) 9 9417-4175

Futebol

É campeão! Palmeiras vence o Vasco em São Januário e conquista o décimo título

Por: Roberto - 25/11/2018

O Palmeiras é o campeão brasileiro de 2018. Líder desde a 27ª rodada e em uma histórica arrancada após a contratação do técnico Luiz Felipe Scolari, o Verdão confirmou o décimo título ao vencer o Vasco por 1 a 0, neste domingo, em São Januário. A vitória do Flamengo sobre o Cruzeiro de nada serviu. O Cruz-Maltino continua com chances de cair para a Série B.

José Chavaglia Neto@JNChavaglia

Da-lhe meu #palmeiras. Campeão brasileiro 2018. Força #Itália #palestra #verdao

19:09 - 25 de nov de 2018

O gol que valeu o título saiu dos pés de Deyverson. Com uma temporada recheada de polêmicas, o centroavante entrou aos 14 minutos do segundo tempo e marcou aos 26, com oportunismo, só escorando um desvio primoroso de Willian. Foi o nono gol dele no Brasileirão.

Segundo o Globoesporte.com, o Palmeiras chegou aos 77 pontos e manteve os cinco de vantagem para o Flamengo. O Verdão fará a festa do campeão na última rodada, contra o Vitória, domingo que vem, às 17h, na arena.

Vídeo incorporado

Autor do gol do título do Palmeiras, Deyverson fica "sem palavras" e lembra volta por cima pessoal até a conquista do Verdão

519

19:11 - 25 de nov de 2018

117 pessoas estão falando sobre isso

Informações e privacidade no Twitter Ads

O Vasco fica com 42 pontos, quatro acima da zona do rebaixamento. Para ir à última rodada já livre do rebaixamento, contra o Ceará, em Fortaleza, o time torce por derrotas de Sport (contra o São Paulo, segunda-feira, no Morumbi) e América-MG (neste domingo, contra o Bahia, em Belo Horizonte).

CONFIRA O GOL DE DEYVERSON

Gazeta Esportiva?@gazetaesportiva

É CAMPEÃO! ???? Confira o gol de Deyverson que garantiu o TÍTULO BRASILEIRO para o #Palmeiras!