16/Apr/2024
Terça-Feira - 16 de Abril de 2024
(89) 9 9417-4175

Futebol

MASSAPÊ: Caraíbas vence Chupeiro de Virada e consegue a primeira vitória no XIX Campeonato de Futebol

Por: Roberto - 08/10/2019

Em estreia no XIX Campeonato Municipal de Futebol de Massapê do Piauí, a eq            uipe de Caraíbas venceu de virada a equipe de Chupeiro pelo placar de 2X1, em jogo realizado neste sábado 5, no Estádio Municipal Nestosão. Foi a segunda rodada do campeonato, as duas equipes faziam sua estreia na competição valendo a classificação para faze seguinte.

Foi um jogo bastante disputado, todos os minutos de jogo foi emocionante, logo no primeiro tempo a equipe do Chupeiro abriu o placar marcando seu primeiro gol. Mesmo com placar negativo a equipe de Caraíbas reagiu e marcou dois gols seguido placar que findou o jogo, 2X1.

O Campeonato municipal é realizado pela Prefeitura Municipal, através da Secretaria de Esportes e Lazer. Os jogos continuaram no próximo final de semana, no sábado 12/10 terá o jogo entre as equipes de Peixe e Vilão também faram sua estreia no campeonato. E no domingo dia 13/10, volta a jogar a equipe do Jurema Leite com a estreante equipe de Ingazeira.